Секс в векторных парах

Секс в векторных парах на сайте resort-ru.ru



В векторных парах в гороскопах один человек невольно оказывается «слугой», другой - «хозяином», всегда безраздельно властвующим над первым. Каждый человек (в зависимости от года своего рождения) обязательно является чьим-то «хозяином» и...

Отношения в таких парах можно сравнить разве что с гипнозом, под воздействием которого Векторный брак: плюсы и минусы В векторных отношениях люди максимально (ну например, все эти страдания оправданно выливаются в сногосшибательный секс, пусть даже...

Может быть не все так уже и плохо с векторнымипока в векторные отношения не угодите,но я вас предостерегла,так как в В векторных парах нет ни воли,ни логики,ни Векторные отношения, вы "хозяйка", мужчина "слуга"...секс прекрасен, а вот всё остальное сложно и непредсказуемо.

Любовь и секс. Несмотря на страстную любовь, отношения в таких парах трудно назвать безоблачными. И все-таки, можно ли прожить в векторных отношениях всю жизнь?

Первое место в приведенных парах занимает «хозяин», а второе - «слуга». ▲ Я была 3 года в векторных отношениях. Змея - обезьяна. Слуга вывернул меня наизнанку. Любовь и секс без краев, но и нервы , слёзы ,ревность в той же пропорции.

А ведь в векторных парах всегда вроде как взаимное притяжение должно быть. Ужас, эмоции через край, секс просто обалденный, не могли без друг друга, в то время жили по раздельности, встречались по вечерам или в выходные.

В векторных отношениях..... Секс - очень важен в векторе. Сейчас снова в векторных отношениях с крысой (мой слуга), понимаю, что зря, но встречи феерические, тянет очень.

Отношения в векторном браке всегда очень эмоциональны. В таких парах часто возникают конфликты, скандалы, даже драки. Григорий Кваша советует избегать векторных связей во имя сохранения собственного «я» и своего будущего. Оральный секс укрепляет брак.

так это получается что большинство браков именно векторные...только у одногодок и в парах с разницей в 12 24 36 и т.д. лет не векторные. секс в этот период должен быть спокойным, медленым и не активным.»

Оказывается, в сексуальных, любовных, брачных личных отношениях, это бывает именно в "векторных парах": в них никаких колебаний и даже никакого развития не происходит, энергия идет только в Вот это знаменитое "секс-векторное кольцо" (слева - хозяин, справа - слуга)

...гороскопу. вот там действительно раскрывается вся вектороность союза. людей в таких парах колбасит. в западном же гороскопе в подобных Между прочим, в векторных отношениях хозяин и слуга могут как бы меняться ролями, то есть хозяин будет тащиться от своего слуги...

В векторных любовных парах - отсутствует интуиция, обоюдная поддержка и взаимопонимание. Этот союз может стать роковым как для обоих, так и только для одного партнёра, где он является в лучшем случае - королём-деспотом (Хозяин), в худшем Секс.
Изображение из видео клипа : Векторный брак: роковая любовь или жизнь на пороховой бочке...

resort-ru.ru © 2007-2017.